lunes, 4 de febrero de 2013

TARTA DRACULAURA 2.0

Cuando se nos mete algo entre ceja y ceja es difícil quitarnos la idea de la cabeza. Hace unos meses nos encargaron una tarta de DracuLaura y al final cuando ya teníamos el bizcocho hecho y todo, el encargo se nos cayó. Ya os hemos comentado en otras ocasiones que no nos gusta repetir modelo a no ser que nos lo pidan específicamente, en esa ocasión no fue así y para cambiar pensamos en hacer una tarta con forma de ataúd y al final nos quedamos con las ganas... pero la idea siempre rondaba nuestra cabeza...


Cuando Isa nos dijo que su sobrina María quería una DracuLaura, no tuvimos ninguna duda de como iba a ser la forma de la tarta, si alguna sobre el diseño, pero lo del ataúd... eso estaba más que decidido y como unos expertos ya en la materia nos pusimos manos a la obra.

La primera DracuLaura fue todo un reto para nosotros por que como desconocíamos quien era, supuso toda una labor de investigación, cuando has comprado ya estas muñecas, las has buscado por medio Madrid y las has visto miles de veces en Internet y en vivo y en directo, es mucho más fácil plasmarlo y se te ocurren muchas ideas, vienen muchas cosas a tu mente y te vuelves más creativo.



En esta ocasión hemos hecho un MSC de chocolate, cubierto y relleno de ganaché de chocolate blanco, sin duda la preferida de los niños. El fondant negro que hemos usado para cubrir la tarta es de la marca M&B, aunque ya hemos dicho que para cubrir nos gusta mas Credipaste, para las tartas negras siempre hemos usado M&B, excepto la primera DracuLaura que fue de la marca Sodifer, el rosa-fucsia de esta tarta si era Sodifer, tiene un color muy intenso y como ya lo usamos en la otra tarta y nos gusto mucho el tono, no dudamos en volver a recurrir a él.

Cuando le llevamos la tarta a Isa le gusto muchiiiisimo, nos dijo que era el regalo perfecto y por lo que nos contaron a "DracuMaría" le encanto y paso una tarde de sábado perfecta con todos sus amigos.


 Esperamos que a vosotros también os guste y recordaros que al igual que aquí nos podéis seguir en nuestra página de Facebook.

No hay comentarios:

Publicar un comentario