martes, 12 de marzo de 2013

DATOS de CONTACTO

Sabemos que muchos de vosotros queréis contactar con nosotros y no tenéis acceso a Facebook o a nosotros directamente, así que aquí os dejamos todas las maneras de poder hacerlo, además de esto, podeís escribirnos un mail a  lossadolce@gmail.com.

Esperamos que os sea de ultilidad.


lunes, 11 de marzo de 2013

TARTA BINGO

Isa y unos amigos le querían dar una sorpresa a su amiga Pili por su 54 cumpleaños, para ello nos encargaron una tarta. 


Querían que el bizcocho fuese muy jugoso, así que a la hora de recomendarles uno elegimos el MSC de fresa, sin lugar a dudas, ya lo hemos comentado en veces anteriores, hablando de sabores, es en gustos, pero de jugosidad... gana por goleada!! y lo rellenamos de fresa, es una combinación que nunca falla.


Nos pidieron una tarta 'cachondilla' para Pili y como le gusta el Bingo, decidimos que la tarta, fuese una bola de bingo, decorada con el número de su cumpleaños y ella saliendo de la misma, feliz y contenta ya que había cantado '¡¡Bingo!!' por eso llenamos la tarta de estrellas, y rompimos uno de los circulitos del que cayó el número ganador sobre su nombre y sin olvidarnos de una cerveza en la mano para celebrarlo!!.



Esperamos que os guste  y recordaros que al igual que aquí nos podéis seguir en nuestra página de Facebook.

jueves, 7 de marzo de 2013

TARTA DRACULAURA 3.0

Sara vio la tarta de María y no se lo pensó dos veces, ella la quería para su cumpleaños, quería ser una 'DracuSara'. Así que así tuvo que ser. Y de nuevo tuvimos que hacer a esta Monster High, que parece que es la favorita de las niñas, nosotros lo comprobamos el verano pasado en nuestras propias carnes, ya que la buscamos por todos lados, todos los centros comerciales y jugueterías de Madrid y fue misión imposible y la terminamos comprando por Ebay, nos llego un paquete de Bulgaria o de un sitio muy lejano... ¿que tendrá esta bonita muñeca?.


Como ya hemos dicho en otras ocasiones no nos gusta repetir y con esta tarta era muy difícil no hacerlo... ya que la querían igual, ataúd incluido, la única manera de que no fuese así era variar en la muñeca y siendo la misma... es complicado, pero la tenemos tan vista que sabíamos más o menos por donde tirar, así que elegimos un modelo de DracuLaura algo distinto al que habíamos usado en las anteriores veces.


Cambiamos su flequillo recto sobre la frente por uno ladeado y un sobrero, y sus dos coletas por una a un lado, a nosotros nos gusto mucho el cambio y así también nos quedo espacio para decorar la tarta de otra manera.


Esta vez el bizcocho fue un MSC de fresa, es increíble el olor de este bizcocho, según vas mezclando los ingredientes y removiendo ya lo notas, pero cuando lo sacas del horno... cuando has terminado te huele la ropa, el pelo, todo lo que esta cerca... además de que es sin duda que mas jugoso queda de todos, no haría casi ni falta bañarlo en almíbar y lo rellenamos de ganaché de chocolate con leche, una buena combinación y además ideal para niños.


El fondant que usamos, como en la DracuLaura que hicimos para María, es de dos marcas, el negro de M&B, comprado en Decake y el Fucsia, de Sodifer, que lo compramos siempre en +tartilandia tienda, este fucsia es de todos los que hemos visto y probado el que más intenso nos parece.


Sabemos que a Sara le encanto su tarta, especialmente hecha para ella en el día en el que es la niña más importante de todas.  Esperamos que os guste a vosotros también y recordaros que al igual que aquí nos podéis seguir en nuestra página de Facebook.

lunes, 4 de marzo de 2013

TARTA CAMIÓN CISTERNA


Para el 37 cumpleaños de Merce quisieron sorprenderla con una de nuestras tartas después de que su sobrino Javi se quedara alucinado con su tarta de Super Mario Bros.


Como les gusto tanto la tarta de Javi, no tuvieron duda, así que repetimos, MSC de chocolate relleno de ganaché de chocolate blanco, ya sabéis que es una de las que más hacemos, un verdadero éxito!!!

Merce trabaja en la empresa de transportes 'Santiago Peñaranda', tienen una gran flota de camiones cisterna y esto era lo que teníamos que hacerle como tarta. 


Una vez que teníamos el bizcocho hecho, el reto para nosotros era como tornearlo y darle esa forma tan característica redondeada, tenía que parecer una cisterna y no un camión cualquiera y tenía que mantenerse recto!! una cosa es tener la idea en la cabeza y otra luego llevarla a cabo. La verdad es que después de unos cuantos cortes, rellenos y coberturas, pensamos que podía ser lo que queríamos.



Todo el fondant que usamos fue de la marca Credipaste, en esta ocasión lo compramos en 'Vainilla y Caramelo', aprovechando las rebajas que tuvieron en el mes de Enero. Una vez que cubrimos la tarta de fondant blanco, sabíamos que si que iba a ser un camión cisterna, luego nada más que quedaban todos los detallitos.


















 Esperamos que os guste a vosotros también y recordaros que al igual que aquí nos podéis seguir en nuestra página de Facebook.

domingo, 3 de marzo de 2013

TARTA 'AGRUPACIÓN DEPORTIVA PLUS ULTRA'

Aunque esta tarta lleva el nombre de la Asociación Deportiva Plus Ultra, ese no era el motivo de la celebración, sino el 65 cumpleaños de Trigo.


Su amigo Alfredo, nos encargó una tarta para él con el escudo, el nombre de la Asociación y el del homenajeado. Como no teníamos muchas más referencias decidimos hacerla sobre un fondo verde, ya que el tema iba de fútbol y con todas las letras en blanco por que son grandes Madridistas.


Lo que mas lata nos dio de la tarta fue el león... es tan difícil hacer cosas tan detalladas tan pequeñas... pero como siempre lo repetimos infinitas veces hasta que quedamos contentos con el resultado.


 Esta vez dejaron a nuestra elección los sabores de la tarta, así que como ya sabéis que el bizcocho de fresa es nuestra estrella y que todo el mundo que lo ha probado le encanta, no tuvimos ninguna duda en que sería el elegido. Hicimos un MSC de fresa, relleno de fresa y en esta ocasión como viene siendo ya habitual para toda la tarta usamos fondant de la marca Credipaste.




Esperamos que os guste y recordaros que al igual que aquí nos podéis seguir en nuestra página de Facebook.