jueves, 16 de enero de 2014

ROSCÓN

Esta entrada también la queríamos poner cuanto antes ya que va con un poquillo de retraso... pero bueno sabemos que hay muchiiiisima gente a la que le encanta el roscón y que lo está comiendo todo el tiempo que puede, hasta Abril o más que lo venden en algunas tiendas, ¿¿por qué limitan tanto las fechas de algunos tipos de dulces??. Ya sabéis que a nosotros nos podéis pedir lo que queráis en cualquier época del año y aquí estaremos.


Os dejamos una foto de algunos de los ricos roscones que hemos hecho esta navidad, llevábamos unos meses probando algunas recetas hasta que hemos dado con la que nos parece que es la receta perfecta, el roscón sale muy tierno y esponjoso, no se pone muy duro, que es uno de los grandes problemas que tiene el roscón o por lo menos eso nos parece a nosotros, tiene un toque a limón y naranja muy muy bueno y el aroma del agua de azahar... muy muy rico.

Los hemos rellenado de nata, de trufa, de crema pastelera e incluso los hemos dejado secos, ricos en todas sus variedades, con más o menos frutas escarchadas, para todos los gustos!!!.


Aquí habéis visto una pequeña muestra, incluso tenéis uno listo para ser entregado.



Esperamos que os haya gustado y os recordamos que al igual que aquí nos podéis seguir en nuestra página de Facebook.

No hay comentarios:

Publicar un comentario