jueves, 17 de enero de 2013

FONDANT, ¿QUÉ ES ESO? la HISTORIA de NUESTRA AVENTURA REPOSTERA

Eso es lo primero que pensamos cuando investigando por internet como hacer mejores tartas, vimos una entrada de un blog, en la que ponia, TARTAS DE FONDANT, y pinchamos en el, pensando que con fondant se referia al chocolate Fondant y no a la especie de plastilina comestible con la que aquella mujer recubria esas cosas, que parecian de todo menos tartas.

A partir de entonces nuestra idea de la repostería cambió y abrimos la puerta a la Repostería Creativa, y nos dimos cuenta de que era una puerta que ya habia descubierto mucha gente y que habia muchisimas tiendas especializadas en esta nueva forma de arruinarnos.

Y sin pensarnoslo 2 veces vimos quien podría ser nuestro conejillo de indias y practicar con su tarta de cumpleaños lo que ibamos aprendiendo y veiamos en videos pero que no sabiamos como iba a resultar.

Echando la vista atrás nos damos cuenta de que, lo que entonces nos pareció una obra de arte, ahora no es más que un buen intento, con muchos puntos en los que mejorar, y sinceramente creemos que vamos haciendolo poco a poco.

A Pedro, nuestro cuñao, le pareció maravillosa, hasta el punto de que no queria cortarla.

De esto hace ya un año, en el que hemos ido perfeccionando nuestras creaciones, y formandonos con las diferentes técnicas, hasta lograr poco a poco lo que vamos consiguiendo.

En este blog, queremos compartir con vosotros como vamos evolucionando y creciendo, esperando que os guste y que disfruteis tanto como lo hacemos nosotros y recordaros que al igual que aquí nos podéis seguir en nuestra página de Facebook.


2 comentarios: